ANZAC BISCUITS



 Le 25 Avril est ici un jour férié : Anzac Day, en l'honneur de soldats envoyés en Italie pour combattre l'armée turque lors de la Première Guerre Mondiale. John m'apprend que l'Australie est le pays ayant le plus contribué en termes d'hommes déployés par rapport à la population totale. 
Plusieurs cérémonies ont lieu tout au long de la journée et on achète (ou cuisine) des Anzac Biscuits. J'ai voulu prendre part à la coutume et réaliser moi-même ces petits cookies à base de flocons d'avoine, de beaucoup de beurre, de sucre et de noix de coco

INGREDIENTS

1 cup de farine / 1 cup of plain flour
1 cup de focons d'avoine / 1 cup of rolled oats
1 cup de sucre brun / 1 cup of brown sugar
0.5 cup de noix de coco râpée / 0.5 cup of coconut
125g de beurre / 125g of butter
2 cuillères à soupe de sirop de sucre / 2 TBS of golden syrup
1 cuillère à soupe d'eau / 1 TBS of water
0.5 cuillère à café de levure / 0.5 TSP of baking soda


1. Dans un saladier, mélanger farine + sucre + flocons d'avoine + noix de coco
2. Faire fondre le beurre dans une casserole, rajouter le sirop, l'eau, puis la levure
3. Verser la mixture liquide dans le saladier et bien mélanger
4. Faire des boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé à 175°C pendant 10-15 minutes (pas d'inquiétude s'ils sont mous, c'est normal, ils durciront à l'air)

1. Sift the flour into a bowl. Add sugar, rolled oats and coconut
2. Melt the butter in a saucepan and add the golden syrup and water + stir the baking soda
3. Add the liquid to the dry ingredients and mix thoroughly
4. Place walnut-sized balls of mixture on a greased tray and bake at 175°C for 10-15 minutes (biscuits will harden when cool)


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